Физическое удаление катализатора и сажевого фильтра

 Физическое удаление катализатора и сажевого фильтра

 Физическое удаление катализатора и сажевого фильтра

На большинстве автомобилей после вырезки катализатора и сажевого фильтра, нужно устанавливать стронгер или резонатор.

От правильности подбора и монтажа этого элемента будет зависеть не только работа выхлопной системы, но и автомобиля в целом.

Стронгер или резонатор притормаживает поток отработанных газов, частично охлаждает их и уменьшает шум от работы двигателя.

Конструкция выхлопной системы на каждом автомобиле разная, поэтому для того чтобы эти функции выполнялись, нужно правильно подобрать и установить  эту деталь.

На рынке автомобильных запчастей можно встретить множество разнообразных моделей стронгеров, но они далеко не всегда подходят на многие авто. Особенно это касается дизельных автомобилей. На них иногда приходится устанавливать от двух до четырех резонаторов и притом разных. Многие мастера игнорируют этот момент и устанавливают первый, попавшийся в магазине стронгер.

Стронгер AWG Польша:

0-02-08-c4fbffe743c69c506171c1044af657e9b2041b388ebea78ea06ec04e74c070dbfee4996

За долгие годы работы мы разработали несколько моделей резонаторов и стронгеров различных по конструкции и  функционалу, каждый, из которых применяется на определенных марках автомобилей. Все это делается для того, чтобы выхлопная система автомобиля функционировала правильно, тихо и безопасно.

Компания Conticar предоставит Вам услуги по установке стронгера или резонатора профессионально, качественно и в полном объеме.